Мясной салат с черемшой. ( 564 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 564 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Балабанов Елизар Германович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки 22% - 125мл
- Куриная грудка - 2 шт.,
- Печень куринная 500гр
- соль перец.
- 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
- 1 ч. л. сливочного масла
- Сыр твердый - 20-30грм(если натертого на терке то 2ст.л.)
- розмарин 2-3 веточки
- 1,5кг. свежего картофеля
- подсолнечное масло для жарки
- Майонез - 2 столовые ложки
- персиковое пюре - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Если яйца куриные - на четвертинки.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
- Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
Смотрите так же: |
---|