Мясной рулет ( 359 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 359 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Горбоносов Мартын Ильич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 1 ст. л.
- 1 зубчик чеснока
- Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
- картофель – 1шт.
- мука, вода, кофе
- Морковь 1 шт.
- Луковица -1 ср. шт.
- блины
- тмин
- сливочный сыр 100 гр.
- 100 гр сала
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
- Мякоть вымыть, очистить от пленок.
- Яйца отварить вкрутую.
- Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
- Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
- Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.
Смотрите так же: |
---|