Мяско к пивку ( 472 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 472 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Бражникова Алевтина Леоновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- 2 лавровых листа
- Свинина (постная) — 3 кг
- 3-4шт.душистый перец
- 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина)
- чеснок-1-2зубка.
- печень говяжья - 1 кг
- 1 стакан молока
- Соль-по вкусу
- 300 гр грибов
ИНСТРУКЦИЯ
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
- несколько «растворяется» в общем вкусе. Но это кому как нравится.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
- кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
- Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- Духовку нагреваем до 220 градусов.
Смотрите так же: |
---|