Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мяско к пивку ( 472 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Мяско к пивку

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
472 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Бражникова Алевтина Леоновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 0,5 ч.л.
  • 2 лавровых листа
  • Свинина (постная) — 3 кг
  • 3-4шт.душистый перец
  • 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина)
  • чеснок-1-2зубка.
  • печень говяжья - 1 кг
  • 1 стакан молока
  • Соль-по вкусу
  • 300 гр грибов

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
  • несколько «растворяется» в общем вкусе. Но это кому как нравится.
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
  • кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: