Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мусс из тыквы "Оранжевое настроение" ( 445 руб.)

Рецепты - Десерт
Мусс из тыквы

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
445 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Осьмеркина Ника Альбертовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.ложка сладкой паприки
  • Кедровые орешки - 50 г
  • Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
  • Хлебные крошки
  • Карри, семена кинзы, зира.
  • щепотка сахара, соль, перец
  • Сыр твердый — 30 г
  • 3-5ст.ложек муки
  • Оливковое масло.
  • 3 яйца
  • соль

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром.
  • шпигованная чесноком.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
  • Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
  • Кладем курицу обратно в казан, добавляем лук и несколько минут обжариваем.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  • Приятного аппетита!!!
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: