Мусс из тыквы "Оранжевое настроение" ( 445 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 445 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Осьмеркина Ника Альбертовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.ложка сладкой паприки
- Кедровые орешки - 50 г
- Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
- Хлебные крошки
- Карри, семена кинзы, зира.
- щепотка сахара, соль, перец
- Сыр твердый — 30 г
- 3-5ст.ложек муки
- Оливковое масло.
- 3 яйца
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром.
- шпигованная чесноком.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
- Кладем курицу обратно в казан, добавляем лук и несколько минут обжариваем.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- Приятного аппетита!!!
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|