Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мусс из тунца с фруктами ( 786 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Мусс из тунца с фруктами

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
786 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Подлесецкая Римма Тимуровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль-перец (по вкусу)
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • Грибы лесные отварные примерно 200-250гр.
  • Фисташки - 1 горсть
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Литровый тетра-Пак
  • Ветчина - 100 г.
  • соль,перец по вкусу
  • Филе куриное-300 грамм
  • щепотла соли
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • Яйцо - 2 шт.
  • мука - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
  • Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.
  • добавить куриное филе(кусочками)
  • Кишки засыпаем солью ,на 2 часа, потом чистим( тупым краем ножа снимаем вселишнее, хорошо промываем,готовые будут тонкими.
  • Подается как холодная закуска.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • уложить в несколько слоев картофель.
  • Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
  • Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
  • Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: