Мусс из копченой курицы ( 221 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 221 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Макавеев Казимир Филатович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Уксус винный белый 3 ст. л.
- Укроп 5-6 веточек
- Немного натертой морковки
- Соевый соус- приблизительно ч. лож
- 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке
- Кефир - 1 стакан = 200 мл
- соль
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- Для обжарки растительное и сливочное масло.
- Упаковка жирного творога "cream cheese"
- растительное масло - 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
- Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
- Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
- посолить и в конце добавить, нарезанный колечками чеснок...
- потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- сыр,морковка,яйцо.
- Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
- Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
Смотрите так же: |
---|