Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мусс из копченой курицы ( 221 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Мусс из копченой курицы

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
221 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Макавеев Казимир Филатович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уксус винный белый 3 ст. л.
  • Укроп 5-6 веточек
  • Немного натертой морковки
  • Соевый соус- приблизительно ч. лож
  • 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке
  • Кефир - 1 стакан = 200 мл
  • соль
  • 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
  • Для обжарки растительное и сливочное масло.
  • Упаковка жирного творога "cream cheese"
  • растительное масло - 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
  • Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
  • Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
  • посолить и в конце добавить, нарезанный колечками чеснок...
  • потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
  • Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.

 


Смотрите так же: