Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мусс авокадно-банановый ( 235 руб.)

Рецепты - Соусы
Мусс авокадно-банановый

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
235 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Амченцев Ермолай Дмитриевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная 500 г
  • Яйцо -1/2
  • Сыр-крем типа "филадельфия" 150гр.
  • Шпинат и зеленый лук - по 1 пучку
  • Яйца отварные — 2 шт
  • 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
  • -Масло сливочное - 200 гр
  • 50 гр. очищеного миндаля
  • 2 помидора
  • 100 грамм сливочного масла
  • Шампиньоны или другие грибы - 200 гр.
  • разрыхлитель - 2 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Высыпать в глубокую емкость сухари.
  • Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
  • Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
  • помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.

 


Смотрите так же: