Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Моя творожно-йогуртовая "Черепаха" ( 462 руб.)

Рецепты - Десерт
Моя творожно-йогуртовая

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
462 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Фоломешкин Фадей Изотович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • розмарин - веточка
  • Мясо 3кг. нижняя часть живота.
  • 30гр слив масла
  • черный и душистый перец горошком
  • Перец свежесмолотый
  • Чеснок по вкусу
  • средиземноморских трав по вкусу
  • вино красное сухое - 200 мл
  • 500гр.индюшиных пупков
  • 100 г грецких орехов
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Обмакиваю в панировочных сухарях.
  • перемешивая.
  • Приятного апетита!
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: