Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мой любимый коктейль ( 539 руб.)

Рецепты - Напитки
Мой любимый коктейль

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
539 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Ваятоваич Лукерья Рубеновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250гр сырокопчёной свиной грудинки
  • молотый черный перец
  • филе грудки индейки 800-900 г
  • 50гр. ягод грандбери ( жменя)
  • Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
  • 1 пучок базилика
  • перец
  • -Желудок свиной 1 шт.
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • Немного тёплой водички
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • маринованный огурчик
  • растопленный маргарин - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
  • Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
  • Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
  • Теперь готовим адскую смесь из аджики,чеснока, горчицы и приправ.
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • Тесто смазать томатной пастой.
  • Для похода ничего вкуснее и быстрее и не придумаешь!
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
  • Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.

 


Смотрите так же: