Мой любимый коктейль ( 539 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 539 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Ваятоваич Лукерья Рубеновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250гр сырокопчёной свиной грудинки
- молотый черный перец
- филе грудки индейки 800-900 г
- 50гр. ягод грандбери ( жменя)
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- 1 пучок базилика
- перец
- -Желудок свиной 1 шт.
- сало(у меня соленое)200 гр.
- Немного тёплой водички
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- маринованный огурчик
- растопленный маргарин - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
- Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
- Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
- Теперь готовим адскую смесь из аджики,чеснока, горчицы и приправ.
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Тесто смазать томатной пастой.
- Для похода ничего вкуснее и быстрее и не придумаешь!
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|