МОРСКОЙ ПЛОВ ( 629 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
МОРСКОЙ ПЛОВ

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
629 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Реванивых Роза Алексеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г оливок
  • Курятина – 800 гр.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • или 100 мл.сладкого красного вина
  • Соевый соус - 150 гр
  • Немного зелени кориандра
  • Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
  • 300 гр. бекона
  • оливки по-вкусу
  • лист лавровый - полторы-две штуки
  • Сливки - 2 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезать огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положить в сито или дуршлаг и посыпать солью.
  • Завернуть рулет в тесто.
  • На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Мясо посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности.Мясо запекать куском.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: