МОРСКОЙ ПЛОВ ( 629 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 629 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Реванивых Роза Алексеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г оливок
- Курятина – 800 гр.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- или 100 мл.сладкого красного вина
- Соевый соус - 150 гр
- Немного зелени кориандра
- Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
- 300 гр. бекона
- оливки по-вкусу
- лист лавровый - полторы-две штуки
- Сливки - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Порезать огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положить в сито или дуршлаг и посыпать солью.
- Завернуть рулет в тесто.
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Мясо посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности.Мясо запекать куском.
- Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
- разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|