Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Морской конёк ( 298 руб.)

Рецепты - Напитки
Морской конёк

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
298 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Мозжухина Людмила Руслановна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок
  • Свинина 4кг.вырезка с спины.
  • свиная грудинка без косточек-800гр.
  • 1,5 л воды
  • перец
  • чеснок-4-5 головок
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • морковь свежая - 2 штуки
  • 100 г грецких орехов
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
  • Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
  • отрезанный перед укладкой мяса в кастрюлю и вываренный вместе с головой. Употребил его с пивом и острым маринованным перцем.
  • Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • Жарила в сотейнике от zepter квадро.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Гнёздышко готово!!!
  • самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: