Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Морские завитки ( 385 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Морские завитки

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
385 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Пальмина Капитолина Викторовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
  • Чеснок-0.5 головки
  • Примечание: нужна
  • сухая сладкая паприка
  • Чеснок 2 зубца
  • 6 шт. грибов шампиньонов
  • 1/4 стакана кедровых орешков
  • Смесь перцев
  • чеснок
  • Сок лимона 1-2 ст.ложки.
  • Специи для мяса (лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)
  • яйцо - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу смешала с измельченными грецкими орехами.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
  • Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
  • Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
  • Нарываем Пекинку и Лист Салата , заливаем соус перемешиваем .
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Второй слой – пассированный лук, майонез.

 


Смотрите так же: