Морские завитки ( 385 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 385 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Пальмина Капитолина Викторовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
- Чеснок-0.5 головки
- Примечание: нужна
- сухая сладкая паприка
- Чеснок 2 зубца
- 6 шт. грибов шампиньонов
- 1/4 стакана кедровых орешков
- Смесь перцев
- чеснок
- Сок лимона 1-2 ст.ложки.
- Специи для мяса (лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)
- яйцо - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу смешала с измельченными грецкими орехами.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- Нарываем Пекинку и Лист Салата , заливаем соус перемешиваем .
- Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- Второй слой – пассированный лук, майонез.
Смотрите так же: |
---|