Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном ( 322 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 322 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Цикурис Таисия Юльевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица - 1 кг
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Перец горошком 8 горошин
- растительное масло
- 1 литр теплой кипяченой воды
- 4 ст.л. муки
- 300 г сыра
- свинина бочок
- Томаты желтые 2 шт.
- любой колбасно-мясной продукт
- соль, перец, зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения.
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
- Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|