Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном ( 322 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
322 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Цикурис Таисия Юльевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица - 1 кг
  • Горчица столовая - 1 ст.л.
  • Перец горошком 8 горошин
  • растительное масло
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • 4 ст.л. муки
  • 300 г сыра
  • свинина бочок
  • Томаты желтые 2 шт.
  • любой колбасно-мясной продукт
  • соль, перец, зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения.
  • Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
  • Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
  • На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
  • закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: