Морские ежики с творожно-апельсиновым соусом и рогаликами ( 737 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 737 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Чернопащенко Мартын Чеславович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубка.
- Чеснок сухой 2ч.л.
- смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
- Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
- Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
- морковь 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт. ср.
- 2 ст.л. томатной пасты
- мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
- репчатый лук
- Лук - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Чеснок пропускаем через чесночный пресс. Соединяем все составляющие нашего маринада, перемешиваем (сахар должен раствориться полностью).
- оставим на пару часов.
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- Фарш выложить на тарелку.
- Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
- Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
- заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
- Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
- порезанную соломкой и стебель сельдерея.
Смотрите так же: |
---|