Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Морские ежики с творожно-апельсиновым соусом и рогаликами ( 737 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Морские ежики с творожно-апельсиновым соусом и рогаликами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
737 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Чернопащенко Мартын Чеславович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубка.
  • Чеснок сухой 2ч.л.
  • смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
  • Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
  • Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
  • морковь 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт. ср.
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
  • репчатый лук
  • Лук - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Чеснок пропускаем через чесночный пресс. Соединяем все составляющие нашего маринада, перемешиваем (сахар должен раствориться полностью).
  • оставим на пару часов.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Фарш выложить на тарелку.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
  • заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
  • Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • порезанную соломкой и стебель сельдерея.

 


Смотрите так же: