Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мороженое “Прелюдия к….” ( 293 руб.)

Рецепты - Десерт
Мороженое “Прелюдия к….”

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
293 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Макаров Сократ Ааронович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
  • 2 свиные ножки-1 кг.
  • Несколько полосок болгарского перца
  • Брэнди 100мл.(пойдёт любой).
  • Соль 8ст.л.
  • Чеснок.
  • -Укроп рубленный - 1 ч.л.
  • слив.масло-2ст.л.
  • 1 небольшая луковица
  • 300г. сала (лучше копчёного).
  • Сливочное масло-150гр
  • Яйцо-8шт.
  • Соль, перец
  • зеленый горошек - 1 банка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
  • Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой. Солим, перчим по вкусу.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • как папиросная бумага)
  • Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
  • Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
  • Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
  • Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
  • Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
  • Добавить мелко нарезанное отварное мясо.

 


Смотрите так же: