Морковка по-бергамасски ( 349 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 349 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Кошенкин Вадим Игоревич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250мл куриного бульона
- Итальянские травы.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- Лук гранулированный 2ст.л.
- чеснок 2 крупных зубка
- Чеснок – 1 головка.
- сок лимона 2 ст.л
- 100 гр. сыра пармезан/тёртый
- Гвоздика 2 шт.
- 1 яйцо куриное
- 50 г соевого соуса
- коньяк - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр и морковь трeм на средней терке.
- чесноком, приправой для свинины.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
- Тесто разделить на 4 части.
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|