Морковка по-бергамасски ( 349 руб.)

Рецепты - Гарниры
морковка по-бергамасски

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
349 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Кошенкин Вадим Игоревич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250мл куриного бульона
  • Итальянские травы.
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • Лук гранулированный 2ст.л.
  • чеснок 2 крупных зубка
  • Чеснок – 1 головка.
  • сок лимона 2 ст.л
  • 100 гр. сыра пармезан/тёртый
  • Гвоздика 2 шт.
  • 1 яйцо куриное
  • 50 г соевого соуса
  • коньяк - 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сыр и морковь трeм на средней терке.
  • чесноком, приправой для свинины.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
  • Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • Тесто разделить на 4 части.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: