Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Морковь по-корейски с вешанками ( 291 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Морковь по-корейски с вешанками

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
291 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Тестина Фатина Кузминична
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки - 200г
  • СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
  • Чеснок (много)
  • Сырки плавленные- 100г.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец
  • белки вареные - 2 шт
  • сыр твердых сортов 200 г
  • 2-3 стол. л оливкового масла
  • соль перец
  • помидор

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности.
  • В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
  • обжаривать 3-4 мин.
  • полить соусом.
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
  • Дать пирогу остыть полностью в форме.
  • На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
  • Овощи режем и подаём с гарниром...)

 


Смотрите так же: