Молочный напиток с виноградным соком ( 495 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 495 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Рыбницын Дарья Олеговна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
- Салатный перец-по вкусу( у меня 3 шт небольших)
- 3 яйца
- Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
- горчица - 20-30г
- 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
- 2-4 лавровых листа
- 1пакетик приправы для шашлыка
- Майонез - 150 гр
- сливочное масло
- 1 кг. хвостов говяжьих
- Морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Возьмите небольшие порционные тыквы, очистите их от семян и волокон залейте на треть жирными сливками и добавьте тертый сыр.
- Аккуратно наливаем бульон тоненькой струйкой, чтобы не испортить рисунок. Остужаем и ставим в холодильник до полного застывания.
- Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
- (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- Разогреть духовку до 150 С.
- слой болгарского перца, все присолить слегка
- Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|