Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Молочный напиток с виноградным соком ( 495 руб.)

Рецепты - Напитки
Молочный напиток с виноградным соком

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
495 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Рыбницын Дарья Олеговна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
  • Салатный перец-по вкусу( у меня 3 шт небольших)
  • 3 яйца
  • Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
  • горчица - 20-30г
  • 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
  • 2-4 лавровых листа
  • 1пакетик приправы для шашлыка
  • Майонез - 150 гр
  • сливочное масло
  • 1 кг. хвостов говяжьих
  • Морковь - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Возьмите небольшие порционные тыквы, очистите их от семян и волокон залейте на треть жирными сливками и добавьте тертый сыр.
  • Аккуратно наливаем бульон тоненькой струйкой, чтобы не испортить рисунок. Остужаем и ставим в холодильник до полного застывания.
  • Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
  • (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
  • Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • слой болгарского перца, все присолить слегка
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: