Мохито эконом класса ;)) ( 718 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 718 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Брындина Бронислава Васильевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны 200 г
- Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
- Кедровые орешки - 50 г
- Коньяк - 120 мл
- Соль каменая- 6 ч.л. без верха
- Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг
- соль, перец по вкусу
- 1 банка ананасов
- Чеснок - 1 головка
- Соль, перец.
- луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Быстро переворачиваем холодное на тарелку
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Жарить люля-кебабы над раскаленными yглями, периодически поворачивая шампуры.
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Смотрите так же: |
---|