Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мини-шашлычки "Златко" (дуэль) ( 566 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мини-шашлычки

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
566 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Харлачова Антонина Тимофеевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
  • свинина 600г
  • Свинина спиная часть 3кг.500гр.
  • куриная печень 400 г
  • кишки-2,5м
  • 2 яйца
  • 1 яйцо
  • Молоко 1 ст.(не обязательно)
  • перец.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 50 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовится очень быстро и легко.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
  • шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
  • Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
  • Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Аккуратно снять бечевку.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
  • Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.

 


Смотрите так же: