Мини-шашлычки "Златко" (дуэль) ( 566 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 566 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Харлачова Антонина Тимофеевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
- свинина 600г
- Свинина спиная часть 3кг.500гр.
- куриная печень 400 г
- кишки-2,5м
- 2 яйца
- 1 яйцо
- Молоко 1 ст.(не обязательно)
- перец.
- 1 шт. лук репчатый
- 50 г сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовится очень быстро и легко.
- Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
- шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
- Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
- Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Аккуратно снять бечевку.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
- Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
- Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.
Смотрите так же: |
---|