Mini - Lasagne с форелью и домашним сыром. ( 299 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 299 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Перекатиев Михей Гурьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица - 1шт.
- Соль (по наитию)
- 4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
- Сыр «Косичка» 150г.
- Майоран 1/2ч.л.
- Белый корень-1шт.(пастернак, петрушка)
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
- 50 гр. очищеного миндаля
- Яйцо куриное (1 шт. - для фарша, 1 шт. - для украшения) — 2 шт
- 1 морковь средняя
- Морковь - 0,5 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
- Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
- минуты до образования румяной корочки.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
- Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
Смотрите так же: |
---|