Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант ( 348 руб.)

Рецепты - Супы
МИНЕСТРОНЕ СУП Minestrone мой вариант

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
348 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Епифанов Терентий Валентинович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка, кинза - по веточке
  • лавровый лист
  • Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
  • отварные свиные ушки - 7-8 шт
  • 50 мл панировочных сухарей
  • 3 свинные тонкие кишки по 1 метру (очищенные и вымытые)
  • Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
  • тонкий армянский лаваш
  • специи по вкусу.
  • Дыня

ИНСТРУКЦИЯ

  • Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
  • теперь мяско пропускаем через мясорубку.
  • Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
  • В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
  • перемешивая.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
  • Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.

 


Смотрите так же: