МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант ( 348 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 348 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Епифанов Терентий Валентинович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- петрушка, кинза - по веточке
- лавровый лист
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- отварные свиные ушки - 7-8 шт
- 50 мл панировочных сухарей
- 3 свинные тонкие кишки по 1 метру (очищенные и вымытые)
- Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
- тонкий армянский лаваш
- специи по вкусу.
- Дыня
ИНСТРУКЦИЯ
- Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
- Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
- В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
- перемешивая.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.