Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Миндальные птифуры ( 462 руб.)

Рецепты - Торты
Миндальные птифуры

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
462 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Барятинаская Антонида Федоровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 гр сливок
  • Кориандр 2.1/2ст.л.
  • Паприка 1ст.л.
  • 200 гр свиного фарша
  • Перец черный свежесмолотый - по вкусу
  • Курица(целая)-900 гр
  • Язычок свиной 1шт 250-300гр
  • 2 ст.л. крепкого столового хрена
  • майонез
  • соус "Тобаско"
  • сахар - 450 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • опять заливаем бульоном с желантином.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • вытащить,дать остыть
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
  • Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
  • Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.

 


Смотрите так же: