Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша ( 769 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 769 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Иллювцев Елизар Вячеславович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Немного листиков свежей петрушки для украшения
- Горчица (дижонская) -1 ст.л.
- пучок петрушки
- чеснок-2головки
- Картофель – 1-2 шт.
- 500 г смешанного фарша
- 2 ст.л. чатни манго
- раст.масло-50 гр.
- шампиньоны-8шт.
- телятина-1кг
- 2 средних луковицы
- соль - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.
- Вариант второй – сразу, без промежуточной варки, закинуть марлю в дуршлаг и не напрягая долго мозги поставить под гнёт.(фото 6-7)
- Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
- Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
- По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- Разогреть духовку до 150 С.
- Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся
- Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.
Смотрите так же: |
---|