Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша ( 582 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
582 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Урядкина Кира Феликсовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Можжевельник 5-10 ягод
  • соль, карри по вкусу
  • Лук и грибы (по желанию)
  • 4 варёных яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • -Помидоры- 5 шт
  • 2 ст. ложки манки
  • фарш свинина-говядина 200 гр.
  • Фисташки-100 грамм
  • Морковь - 2-3 шт.
  • 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
  • 3.Лук репчатый 1-2 шт.
  • панировочные сухари

ИНСТРУКЦИЯ

  • В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • Яйца немного взбить, добавить соль.
  • Приятного Аппетита!
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
  • Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: