Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша ( 582 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 582 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Урядкина Кира Феликсовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Можжевельник 5-10 ягод
- соль, карри по вкусу
- Лук и грибы (по желанию)
- 4 варёных яйца
- 1 зубчик чеснока
- -Помидоры- 5 шт
- 2 ст. ложки манки
- фарш свинина-говядина 200 гр.
- Фисташки-100 грамм
- Морковь - 2-3 шт.
- 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
- 3.Лук репчатый 1-2 шт.
- панировочные сухари
ИНСТРУКЦИЯ
- В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
- Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
- Яйца немного взбить, добавить соль.
- Приятного Аппетита!
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|