Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мидии в соево-кунжутном соусе ( 313 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
мидии в соево-кунжутном соусе

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
313 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Лизогубенко Чеслав Адамович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус, специи
  • 2 крупных крыла индейки
  • Рулька свиная — 1,5 кг
  • 1 ч.л.тимьяна
  • Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
  • 6 яиц
  • соль,перец,чеснок
  • филе куриных грудок 700-800г
  • 2 крупных помидора
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 ч.л. сладкой горчицы
  • мука - 1 и 1/4 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Следом потихоньку добавляем муку с какао и взбиваем.
  • Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • Смазать майонезом.
  • Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • смазать майонезом.
  • Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
  • Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.

 


Смотрите так же: