Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мексиканский суп-рагу ( 563 руб.)

Рецепты - Супы
Мексиканский суп-рагу

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
563 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Ассонов Лука Семёнович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • конфитюр брусничный - 100г
  • Коньяк - 2-3 ст.л.
  • и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л.).
  • Паприка 1ст.л.
  • немного растительного масла для жарки
  • Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг
  • Говядина 2кг.(не жирная).
  • Морковь-2-3 шт
  • 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
  • петрушка
  • Грецкие орехи, очень мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку
  • Помидор - 2 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты выкладывать на большую плоскую тарелку небольшими кучками по круг. В середину положить яйца.
  • чесноком, приправой для свинины.
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
  • Даем остыть.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.
  • Получается простой и вкусный пирог!
  • Снять со свинины пленку.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Приятного аппетита!!!
  • Овощи режем и подаём с гарниром...)

 


Смотрите так же: