Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Медовый соус ( 340 руб.)

Рецепты - Соусы
Медовый соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
340 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Евлентьева Руфина Евгеньевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец
  • 1 головка чеснока
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
  • 70 гр. прошутто (хамон)
  • 2 ст л растит масла
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • Мука 1 ст.
  • зелень петрушки
  • Вяленые помидоры немного
  • перец болгарский-1шт.=450г
  • луковица
  • перец молотый черный - 1/8 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
  • оставим на пару часов.
  • И добавляем майонез.
  • Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
  • прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
  • Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

 


Смотрите так же: