Медовый соус ( 340 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 340 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Евлентьева Руфина Евгеньевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец
- 1 головка чеснока
- Чеснок 3-4 зубчика.
- Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
- 70 гр. прошутто (хамон)
- 2 ст л растит масла
- Чеснок сухой 2ст.л.
- Мука 1 ст.
- зелень петрушки
- Вяленые помидоры немного
- перец болгарский-1шт.=450г
- луковица
- перец молотый черный - 1/8 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
- оставим на пару часов.
- И добавляем майонез.
- Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
- Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Смотрите так же: |
---|