Медовые овощи ( 530 руб.)

Рецепты - Гарниры
медовые овощи

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
530 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Волочанинов Бажен Егорович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паприка 1ч.л.
  • Огурцы соленые 2 шт. средних
  • Оболочки белковые 12шт.,длина 46см.,диаметр 38мм.
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • Мясо индейки( грудка)-500 грамм
  • Авокадо — 1 шт
  • Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • 1.Сало с прослоечкой
  • Майонез-450гр.(упаковочка)
  • Голени куриные - 2 шт.
  • соль, сахар, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приятного апетита!
  • Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
  • Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • Запеканка готова!Приятного аппетита!!
  • Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
  • Горшочки смазать сливочным маслом.

 


Смотрите так же: