Медовые овощи ( 530 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 530 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Волочанинов Бажен Егорович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паприка 1ч.л.
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- Оболочки белковые 12шт.,длина 46см.,диаметр 38мм.
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- Мясо индейки( грудка)-500 грамм
- Авокадо — 1 шт
- Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- 1.Сало с прослоечкой
- Майонез-450гр.(упаковочка)
- Голени куриные - 2 шт.
- соль, сахар, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Приятного апетита!
- Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
- Добавить муку с разрыхлителем.
- затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
- Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|