Мечта из шоколада!!! ( 261 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 261 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Финяев Лев Иосипович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-4-5-шт крупных
- Приправы
- Желатин - 1 ст.л.
- 200 гр. густой сметаны
- Куриное филе - 200 г.
- немного майонеза для смазки пласта мяса
- 1 ст.л сливочного масла
- сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- лимон - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- ( с учетом того что блин надо будет свернуть в трубочку). Заварачиваем блин в рулетик разрезаем под углом, чтобы получилось две половинки.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Остались у меня безхозные две сосиски и маленький кусочек сыра. Нас трое, а сосисок две.
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Смешиваем цедру с лимонным соком.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|