Мацони ( 656 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 656 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Алистратова Милена Владиславовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- Мясо говядина 2кг. (не жирное).
- Вода холодная 400мл.
- Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
- 2-3 небольших маринованных огурчика
- Масло сливочное 100-150гр.
- Растительное масло
- высотой 6,5 см.
- Петрушка - 1 веточка
- Печень говяжья - 1 кг
- ванильный сахар - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
- Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- украсить зеленью.
- При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир.
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|