Машхурда ( 702 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 702 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Рогушина Людмила Альбертовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриных яйца
- несколько веточек укропа
- Салат полевой(или рукола)
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
- Сметана домашняя – 1 чайная ложка
- Соль
- сметана 20 % - 250 г
- пучок кинзы
- 1 небольшая белая булочка или пару кусочков белого хлеба без корочки
- куриные окорочка - 2 штуки
- ветчина говяжья 100 гр.
- муки до получения еластичной консистенции теста
ИНСТРУКЦИЯ
- Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
- Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Снова, солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком. Я в этот момент ещё и мускатного ореха туда добавил, для запаха.(фото5)
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Смотрите так же: |
---|