Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Маринованная брынза ( 245 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Маринованная брынза

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
245 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Хакаскин Яков Тимофеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое - 150мл
  • Яйцо -1/2
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • 2-3 лавровых листа
  • соль-2 чайные ложки
  • -Желток - 3 шт
  • 0,5 ч. л. соды
  • 4 свиных (телячьих) языка
  • чеснок
  • свиная ножка
  • 1 ч.л. сладкой горчицы
  • зеленый горошек - 1 банка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить яйцо взбить.
  • Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
  • С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
  • (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
  • Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
  • Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

 


Смотрите так же: