Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Манные гренки с миндалем ( 283 руб.)

Рецепты - Десерт
Манные гренки с миндалем

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
283 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Алявдина Любовь Макаровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
  • Салатный перец-по вкусу( у меня 3 шт небольших)
  • горчица сладкая 1 ст. л.
  • лавровый лист
  • 200 гр бекона
  • Оливковое масло
  • лавровый лист
  • сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
  • Сливы(ренклод)-10-15шт.
  • оливки по-вкусу
  • 2-3 зубка чеснока
  • Итак, нам потребуются(фото 2)
  • яичный желток - 3

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
  • Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
  • Пропускаем через мясорубку.
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • солью и приправой для шашлыка.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.

 


Смотрите так же: