Манные гренки с миндалем ( 283 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 283 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Алявдина Любовь Макаровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
- Салатный перец-по вкусу( у меня 3 шт небольших)
- горчица сладкая 1 ст. л.
- лавровый лист
- 200 гр бекона
- Оливковое масло
- лавровый лист
- сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
- Сливы(ренклод)-10-15шт.
- оливки по-вкусу
- 2-3 зубка чеснока
- Итак, нам потребуются(фото 2)
- яичный желток - 3
ИНСТРУКЦИЯ
- Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
- Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
- Пропускаем через мясорубку.
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- солью и приправой для шашлыка.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.
Смотрите так же: |
---|