Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой ( 774 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
774 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Илюшкин Ерофей Аркадьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное 1 ст. л.
  • 4-5 головки чеснока (по вкусу)
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.ложка
  • Хлеб Бородинский 3 кусочка.
  • Морковь 1шт.крупная
  • соль,перец
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • Помидоры - 10 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
  • Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • чтобы не лопнули при термической обработке.
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
  • Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
  • Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: