Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой ( 774 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 774 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Илюшкин Ерофей Аркадьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 1 ст. л.
- 4-5 головки чеснока (по вкусу)
- Яйцо куриное 2шт.
- Сливочное масло – 1 ст.ложка
- Хлеб Бородинский 3 кусочка.
- Морковь 1шт.крупная
- соль,перец
- Бекон с/к (полоски) 10 шт
- Соль - 1/2 ст.л.
- Помидоры - 10 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
- Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- чтобы не лопнули при термической обработке.
- Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
- Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
- Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
- Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|