Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой ( 403 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
403 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Вадьяева Клеопатра Вениаминовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чабрец(Тимьян)
  • Манная крупа-6 ст л
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • Соль 8ст.л.
  • Соль
  • чернослив -200гр
  • специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
  • 4шт лаврового листа
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Итальянские травы с солью (мельница).
  • багет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
  • Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
  • кушать можно с горчицей и с водочкой.
  • Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при 220-230 градусах.
  • мясо и сало порезать мелко.
  • Посыпать сыром.
  • Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Подавать закуску холодной.
  • Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
  • Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.

 


Смотрите так же: