Мамина капуста - капуста тушенная ( 402 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 402 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Савкин Ювеналий Трифонович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
- 2 крупных крыла индейки
- Желатин 1ч.ложка.
- Сушеный чеснок молотый – 1/2 чайной ложки
- Пиво тёмное 400мл.
- 250 грамм фарша из говядины
- сода на кончике ножа
- 1 морковь
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- 1 пакетик желатина 9 гр.
- Чеснок
- сливки 20% жирности - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- залить последней и самой вкусной порцией студня и поднести...
- Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
- Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
Смотрите так же: |
---|