Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мамина капуста - капуста тушенная ( 402 руб.)

Рецепты - Гарниры
мамина капуста - капуста тушенная

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
402 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Савкин Ювеналий Трифонович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
  • 2 крупных крыла индейки
  • Желатин 1ч.ложка.
  • Сушеный чеснок молотый – 1/2 чайной ложки
  • Пиво тёмное 400мл.
  • 250 грамм фарша из говядины
  • сода на кончике ножа
  • 1 морковь
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • 1 пакетик желатина 9 гр.
  • Чеснок
  • сливки 20% жирности - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • залить последней и самой вкусной порцией студня и поднести...
  • Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
  • 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
  • Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
  • Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
  • Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.

 


Смотрите так же: