Малиновый пирог ( 409 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 409 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Федоряка Инга Николаевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- форма объёмом 2400мл
- 2 ст.ложки крупной соли
- Соль 7ст.л.
- Вода
- Горчица.
- сыр - примерно 70 гр.
- Фисташки очищенные перемолотые 2ст.ложки (полные с горкой)
- 3 яйца
- Куриные грудки-2шт.
- Огурцы свежие - 4 шт
- 1-2 свиные ножки
ИНСТРУКЦИЯ
- На каждую положить небольшой кусочек масла(сыр).
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
- Добавить муку с разрыхлителем.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- всё в пароварку на 40мин....
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|