Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Макаронная фантазия ( 356 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Макаронная фантазия

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
356 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Язвенко Капитолина Юрьевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стол.ложки холодной воды
  • Сливочное масло 150 г.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Чеснок 4 зубка.
  • Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • красный перец неполную чайную ложечку
  • Филе бедра индейки около 350гр
  • 1кг печёнки (свинная или говяжья)
  • соль - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
  • Поставить на холод застывать.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
  • Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.

 


Смотрите так же: