Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Маффины из печени и риса с соусом ( 369 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Маффины из печени и риса с соусом

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
369 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Федоровых Касьян Викентьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень сельдерея небольшой - 2 шт.
  • Перец чёрный 1.1/2ст.л.
  • 5-8 лаврушек
  • твердый сыр - 100гр.
  • 100 мл хереса
  • Соль
  • Сало свиное 2,5 кг
  • грудинка без кости -900 гр.
  • Куриный бульон - 1,5 литра
  • маринованные шампиньоны
  • Чеснок - 4 средних зубчика
  • Сливки - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1-2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потушила капусту (соломкой), лук (соломкой), морковь (на тёрке), болгарский перец жёлт., красн. (кубиком),
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: