Маффины из печени и риса с соусом ( 369 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 369 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Федоровых Касьян Викентьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень сельдерея небольшой - 2 шт.
- Перец чёрный 1.1/2ст.л.
- 5-8 лаврушек
- твердый сыр - 100гр.
- 100 мл хереса
- Соль
- Сало свиное 2,5 кг
- грудинка без кости -900 гр.
- Куриный бульон - 1,5 литра
- маринованные шампиньоны
- Чеснок - 4 средних зубчика
- Сливки - 2 столовые ложки
- Чеснок - 1-2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Потушила капусту (соломкой), лук (соломкой), морковь (на тёрке), болгарский перец жёлт., красн. (кубиком),
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|