ЛЮБИМАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МИНТАЯ ( 613 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 613 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Линев Ферапонт Елисеевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе - 250г
- маслины 0,5 банки
- Молоко 50мл.
- Чеснок — 1 шт
- Рулет из говядины
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- 1 ч.л. молотого тмина
- Салат листовой ( у меня смесь салатов " Белая дача")
- 2 варёных и измельчённых на тёрке яйца
- соль и перец по вкусу
- 500гр.индюшиных пупков
- лимонный сок - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
- Приправила грудинку куры,
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|