Луковый мармелад ( 549 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 549 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Черношей Владлена Игоревна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пищевая плёнка
- Имбирь молотый
- 1.5 ст.л.крахмала
- Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
- Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
- 3 свинные тонкие кишки по 1 метру (очищенные и вымытые)
- Яйца куриные-4шт
- соль, перец, зелень.
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Панировочные сухари
- майонез - 2 ст. ложки
- Упаковка жирного творога "cream cheese"
- овощи для гарнира
ИНСТРУКЦИЯ
- Перемешиваем уже за столом.
- И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Смотрите так же: |
---|