Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Луковый киш с пятью видами сыра( вариант) ( 796 руб.)

Рецепты - Пицца
Луковый киш с пятью видами сыра( вариант)

Раздел рецепта
Пицца
Бюджет
796 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Слепокурова Алина Феликсовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков прошуто
  • Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
  • отварные свиные ушки - 7-8 шт
  • Говядина мякоть
  • Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
  • специи
  • 1/4 стакана молока
  • луковица.
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • Куриная грудка (обе дольки)- прим. 7-8 шт
  • свиная ножка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все перемешиваем и накладываем на фольгу в виде колбаски, заворачиваем и ставим в морозилку на пол часа.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Почки подготовить быствым способом.
  • чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: