Ложная икра(как вариант) ( 562 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 562 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Ионова Лилиана Кузминична
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- головка чеснока
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
- Лук репчатый 1 головка.
- Шампиньоны 200 гр
- Можна зелень за желанием
- Перец черный
- Масло сл. 150 гр.
- майонез
- 1-2 свиные ножки
- растительное масло
- помидор
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
- Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
- Добавить давленный чеснок
- Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
- Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
- Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
- Через 2-3 минуты звезду вынуть на тарелку и украсть ее зеленью, виноградом и нарезанной помидорой.
- Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам.
Смотрите так же: |
---|