Лосось в соевом соусе ( 298 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 298 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Бахорина Виргиния Эльдаровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- Паприка жгучая
- 1ст.л.кориандр
- Хамон тонко нарезанный 100 гр.
- Грибы шампиньоны 200гр. сырые
- 60 мл. красного вина
- 100 мл. свиного жира
- Вареная курица, или филе, около 300 гр
- - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
- крабовое мясо или палочки - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
- Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
- В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Чеснок выдавить через пресс.
- влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
- мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Смотрите так же: |
---|