Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лосось в соевом соусе ( 298 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Лосось в соевом соусе

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
298 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Бахорина Виргиния Эльдаровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • Паприка жгучая
  • 1ст.л.кориандр
  • Хамон тонко нарезанный 100 гр.
  • Грибы шампиньоны 200гр. сырые
  • 60 мл. красного вина
  • 100 мл. свиного жира
  • Вареная курица, или филе, около 300 гр
  • - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
  • крабовое мясо или палочки - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
  • Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
  • Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
  • мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

 


Смотрите так же: