Лосось сначинкой ( 231 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 231 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Селиванцев Адам Филимонович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины - 400 гр.
- Куриная печень-300гр
- сухой желатин - 20 гр
- Чеснок - 1 большая головка
- 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
- черный и душистый перец горошком
- Соль перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
- На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
- Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
- повторяем процедуру ещё дважды.
- Выпекать в духовке 30 минут.
- Пропускаем через мясорубку.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- всё в пароварку на 40мин....
- Не сокращайте время приготовления на данной стадии, поскольку лук должен стать прозрачным и приобрести насыщенный вкус.
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|