Лосось с манговым чатни ("для себя любимой") ( 599 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 599 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Краснополова Ксения Геннадиевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
- Желатин 1ч.ложка.
- 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
- Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
- 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
- Сыр твердый — 30 г
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- базилик свежий пучок
- 3шт варёной картошки
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
- На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- сверху выложить огурчики и помидорчики.
- накрываем сверху второй свободной половиной теста.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Приятного аппетита!!!
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|