Лосось с грецкими орехами ( 582 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 582 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Вовчко Авксентий Ефстафьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста брокколи - маленький кочан
- яйца сырые 2 шт
- 500 г печени (можно любой, я делала из свиной)
- Спец. иглы или зубочистки
- фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
- красный горькой перец (тоже молотый, по вкусу)
- Морковь-2-3 шт
- 1 шт. перец болгарский
- бульон куриный,желатин
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- И снова - в холодильник, теперь уже до прихода гостей
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
- добавить чайную ложку куркумы(получится красивый желтый цвет)дать немного покипеть.Дать остыть и отправить для измельчения в блендер.
- посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
- В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
- затем нарезаем, наливаем свежезаваренного чая.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
- Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.
Смотрите так же: |
---|