Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе ( 592 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 592 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Филкова Диана Петровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- брусника свежая или мороженая - 150г
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- паприка
- Сахар 1ч.л.
- желатин10гр
- 3 шт. лавровых листа
- Пучок петрушки
- 1 луковица
- зелень укропа и петрушки.
- Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
- зубчик чеснока - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Обжаренной индейкой заполните запеченные тыквы, перемешайте мясо со сливками и сыром и снова запекайте тыквы в духовке.
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
- Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- как колесо на талии...
- С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
Смотрите так же: |
---|