Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе ( 592 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
лосось,маринованный в апельсиновом сиропе

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
592 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Филкова Диана Петровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника свежая или мороженая - 150г
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • паприка
  • Сахар 1ч.л.
  • желатин10гр
  • 3 шт. лавровых листа
  • Пучок петрушки
  • 1 луковица
  • зелень укропа и петрушки.
  • Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
  • зубчик чеснока - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжаренной индейкой заполните запеченные тыквы, перемешайте мясо со сливками и сыром и снова запекайте тыквы в духовке.
  • Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
  • Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
  • Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
  • Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • как колесо на талии...
  • С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.

 


Смотрите так же: