Лохикейто ( 224 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 224 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Волокушин Алексей Устинович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
- соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
- алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл
- 2-3 ст. ложки спирта или коньяка
- сыр тертый/ваш любимый/эдем-50гр.
- Зелень д/украшения.
- 0,5 пачки майонеза
- Белый корень-1шт.(пастернак, петрушка)
- лук (свежий или жареный)
- Молоко-0,5стакана
- коляндра(растолочь).
- сахар - 60-100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Поставить в духовку и запекать 30 мин.
- Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
- Соус у нас должен получиться густым!
- Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
- Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три части и каждую - промажьте кремом. Украсьте персиками и подавайте к столу.
- Влить молоко, хорошо размешать.
- потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
- Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.
- Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.
Смотрите так же: |
---|